Absage aller Veranstaltungen bis auf Weiteres

Die Ausbreitung des Corona-Virus ist eine schwerwiegende Bedrohung. Gemeinsam müssen wir alles tun, um eine Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. Da wir als Kirche immer wieder Menschen in unserer täglichen Arbeit zusammenführen, haben wir eine große Mitverantwortung. Mit unserer Botschaft ist der Anspruch verbunden, gerade diejenigen zu schützen, die besonders gefährdet sind. Das sind in der gegenwärtigen Bedrohung Menschen mit Vorerkrankungen und alte Menschen, aber selbstverständlich auch alle anderen. Alle Veranstaltungen, zu denen Menschen auf engem Raum zusammenkommen, bergen das Risiko, dass Viren übertragen werden und anschließend in neue Kreise der Bevölkerung gelangen. Gottesdienste bilden keine Ausnahme.

Deshalb haben wir uns zu einer generellen Absage aller Veranstaltungen und Gottesdienste bis auf Weiteres entschlossen.

Termine in der Gesamtkirchengemeinde Gießen Nord

Die drei Ortskirchen in der Gesamtkirchengemeinde Gießen Nord, die Michaelsgemeinde, die Thomasgemeinde und die Paulusgemeinde bieten zahlreiche eigene Veranstaltungen. Ihre Räume sind zugleich auch Veranstaltungsorte für weitere Gruppen. In der rechten Spalte sehen Sie immer aktuell die nächsten drei Gottesdienste und die nächsten drei Veranstaltungen, die komplette Liste finden Sie auf den folgenden Unterseiten: