Veranstaltungen in der Gesamtkirchengemeinde Gießen Nord

• Es wurden keine Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage gefunden.

Absage vieler Veranstaltungen bis auf Weiteres

Die Ausbreitung des Corona-Virus ist eine schwerwiegende Bedrohung. Gemeinsam müssen wir alles tun, um eine Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. Da wir als Kirche immer wieder Menschen in unserer täglichen Arbeit zusammenführen, haben wir eine große Mitverantwortung. Mit unserer Botschaft ist der Anspruch verbunden, gerade diejenigen zu schützen, die besonders gefährdet sind. Das sind in der gegenwärtigen Bedrohung Menschen mit Vorerkrankungen und alte Menschen, aber selbstverständlich auch alle anderen. Alle Veranstaltungen, zu denen Menschen auf engem Raum zusammenkommen, bergen das Risiko, dass Viren übertragen werden und anschließend in neue Kreise der Bevölkerung gelangen.

Deshalb haben wir uns zu einer Absage der meisten Veranstaltungen bis auf Weiteres entschlossen.