Unser Gemeindebrief

Die Paulusgemeinde und die evangelische Thomasgemeinde geben Ihren Gemeindebrief alle drei Monate seit Jahren gemeinsam heraus und verteilen ihn persönlich an alle Mitglieder.
Seit der Ausgabe 04/2018 ist die Michaelsgemeinde Wieseck mit im Boot. Somit wurde aus "Evangelisch in der Nordstadt" der Arbeitstitel "Gemeindebrief der evangelischen Gemeinden Michael, Paulus, Thomas".
Sollten Sie eine schöne oder interessante Idee für einen neuen Namen haben, können Sie sich gerne in einem der Gemeindebüros melden.

Wir stellen Ihnen hier eine spezielle Online-Version zum Herunterladen zur Verfügung. Aus Datenschutzgründen wurden ggfs. einige Fotos sowie in den Ausgaben von Paulus und Thomas alle Daten von Amtshandlungen und Geburtstagen entfernt.
In den Gemeindebriefen der drei Nordgemeinden Michael, Paulus, und Thomas werden nur die Geburtstagsgrüße entfernt.

Gemeindebriefe 2020

März-Mai 2020